Teig:
8 Eier schaumig aufgeschlagen
4 EL Milch
6 EL Backkakao
350 g Zucker
3 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Prise Salz
400 Schokolade (Nikoläuse, Osterhasen, etc.)
150 ml Öl
Eier sehr schaumig aufschlagen, dann die 4 EL Milch hinzufügen. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und mit Öl vermischen.
Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann mit den flüssigen alles unterheben. Den Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben und sofort in den Ofen schieben.
Den James in den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene geben und 30-35 Minuten backen.
Jeder Ofen backt etwas anders, daher kann die Backzeit etwas variieren.
Guten Appetit!