Ofengemüse mit Seehecht
Kochutensilien
- großer Ofenzauberer James
Zutaten
- 500 g Seehecht
- 800 g Kartoffeln, (Drillinge)
- 2 Stück Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 4 Stück Karotten, in Scheiben geschnitten
- 10 g Dill
- 10 g Petersilie
- 150 g Schmand
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- Kräuteröl, Alternativ Rapsöl und verschiedene Kräuter
Anleitungen
- Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor.
- Kartoffeln zuerst waschen und dann je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Die Kartoffeln, sowie die Karotten und Zucchini mit dem Kräuteröl, sowie Salz und Pfeffer ordentlich marinieren, alternativ Rapsöl mit Kräutern wie Basilikum, Petersilie, Oregano, Rosmarin würzen. Alles auf den großen Ofenzauberer geben und für ca.30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Dill und Petersilie und hacken. In einer kleinen Schüssel Schmand mit Senf und den Kräutern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fischfilets auf der Seite ohne Haut mit jeweils 1 EL Kräuterschmand bestreichen und nach Ablauf der 30 Minuten auf das Gemüse setzen und 10 – 12 Min mitgaren, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Nährwerte
Serving: 680gSugar: 17gCalories: 612kcalSaturated Fat: 4gFat: 24gProtein: 30gCarbohydrates: 50g