Gemüseeintopf
Equipment
- Ofenmeister
Ingredients
- 5-6 Stück Kartoffeln
- 4 Stück Karotten
- 1 Stück Süßkartoffel
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 2 Stück Staudensellerie
- 50-100 g Bacon
- 1 l Gemüsebrühe
- 4 Paar Wiener
- Salz und Pfeffer
- frischer Schnittlauch
Instructions
- Heize den Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vor. Die Kartoffeln, die Kartotten, die Süßkartoffe und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Den Lauch und den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.
- Alles zusammen mit dem Bacon in den Ofenmeister geben, gut verrühren und die Brühe hinzufügen. Danach den Ofenmeister in den vorgeheizten Ofen für 60 Minuten geben.
- Bitte probiere ob die Kartoffeln nach 60 Minuten gar sind – je nach größe der Stücke kann es etwas variieren. Jetzt kannst du mit Salz und Pfeffer noch etwas abschmecken.
- Am Ende die Wiener hinzugeben und noch 10 Minuten im Ofenmeister aufwärmen lassen.
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles zusammen servieren! Guten Appetit!
Nutrition
Calories: 326.9kcalFat: 21.2gProtein: 14.6gCarbohydrates: 17.8g