Gemüseeintopf

Vorbereitung 20 minutes
Zubereitung 1 hour
Course Hauptgericht
Cuisine Deutsch
Servings 8
Calories 326.9 kcal

Equipment

  • Ofenmeister

Ingredients
  

  • 5-6 Stück Kartoffeln
  • 4 Stück Karotten
  • 1 Stück Süßkartoffel
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stück Staudensellerie
  • 50-100 g Bacon
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Paar Wiener
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Schnittlauch

Instructions
 

  • Heize den Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vor. Die Kartoffeln, die Kartotten, die Süßkartoffe und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    gemueseeintopf-zutaten
  • Den Lauch und den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.
    gemueseeintopf-zutaten-geschnitten
  • Alles zusammen mit dem Bacon in den Ofenmeister geben, gut verrühren und die Brühe hinzufügen. Danach den Ofenmeister in den vorgeheizten Ofen für 60 Minuten geben.
  • Bitte probiere ob die Kartoffeln nach 60 Minuten gar sind – je nach größe der Stücke kann es etwas variieren. Jetzt kannst du mit Salz und Pfeffer noch etwas abschmecken.
  • Am Ende die Wiener hinzugeben und noch 10 Minuten im Ofenmeister aufwärmen lassen.
  • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles zusammen servieren! Guten Appetit!

Nutrition

Calories: 326.9kcalFat: 21.2gProtein: 14.6gCarbohydrates: 17.8g
Keyword eintopf, Gemüse