1 Zwiebel gehackt
1/2 Bund Dill gehackt
500 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
4 EL Olivenöl
500 g TK Erbsen
400 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
Zusätzlich nach Wunsch:
optional: etwas Rindfleisch klein gewürfelt
Alle Zutaten in dem Ofenmeister geben und schön verrühren. Den
Ofenmeister mit Deckel in den mit 220 Grad vorgeheizten Ofen geben, für
circa 1,5 Stunden schmoren und gelegentlich durchrühren.
Nach der Garzeit mit Salz und Pfeffer, sowie mit etwas frischen Dill
abschmecken.
Sehr gut dazu passt frisches Weißbrot, Feta und Salat.
Guten Appetit! – Καλή όρεξη
(Traditionell wird dieses Gericht ohne Fleisch zubereitet, aber ich habe es
jetzt einfach mal probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt 🙂