1 Zwiebel gehackt

1/2 Bund Dill gehackt

500 g Kartoffeln in Würfel geschnitten

4 EL Olivenöl

500 g TK Erbsen

400 g passierte Tomaten

Salz und Pfeffer

Zusätzlich nach Wunsch:

optional: etwas Rindfleisch klein gewürfelt

Alle Zutaten in dem Ofenmeister geben und schön verrühren. Den

Ofenmeister mit Deckel in den mit 220 Grad vorgeheizten Ofen geben, für

circa 1,5 Stunden schmoren und gelegentlich durchrühren.

Nach der Garzeit mit Salz und Pfeffer, sowie mit etwas frischen Dill

abschmecken.

Sehr gut dazu passt frisches Weißbrot, Feta und Salat.

Guten Appetit! – Καλή όρεξη

(Traditionell wird dieses Gericht ohne Fleisch zubereitet, aber ich habe es

jetzt einfach mal probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt 🙂