Diese One-Pot-Pasta mit Hackfleisch, Mozzarella und Tomatensoße ist so einfach und schnell zubereitet! Lecker, einfach, was will man mehr! Probiert es aus!
One-Pot Pasta mit Hackfleisch und Mozzarella
Ingredients
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g gehackte Tomaten
- 700 g passierte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Pizzagewürz
- 1 TL Petersilie getrocknet, Alternativ: frische Petersilie
- 1 TL Basilikum getrocknet, Alternativ: frischer Basilikum
- ½-1 TL Salz, ganz nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 TL Sambal Oelek
- 500 g Nudeln
- 1 Kugel Mozzarella
Topping
- Parmesan
Instructions
- Die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl in einen größeren Topf geben und andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Die gehackten, sowie die passierten Tomaten, die Brühe und die Gewürze in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Die Nudeln und den Mozzarella hinzufügen, gründlich umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Evtl. nach Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.