Diese One-Pot-Pasta mit Hackfleisch, Mozzarella und Tomatensoße ist so einfach und schnell zubereitet! Lecker, einfach, was will man mehr! Probiert es aus!

One-Pot Pasta mit Hackfleisch und Mozzarella

Total Time 30 minutes
Course Hauptgericht
Servings 0

Ingredients
  

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 700 g passierte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 TL Petersilie getrocknet, Alternativ: frische Petersilie
  • 1 TL Basilikum getrocknet, Alternativ: frischer Basilikum
  • ½-1 TL Salz, ganz nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 TL Sambal Oelek
  • 500 g Nudeln
  • 1 Kugel Mozzarella
Topping
  • Parmesan

Instructions
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl in einen größeren Topf geben und andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
  • Die gehackten, sowie die passierten Tomaten, die Brühe und die Gewürze in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
  • Die Nudeln und den Mozzarella hinzufügen, gründlich umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Evtl. nach Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Keyword OnePot, Pasta