Einfacher, schneller Pizzaauflauf – ONEPOT – und super variabel – das Gemüse kann auch durch Mais oder Champions ergänzt oder ausgetauscht werden! Hierzu kann das Grundset oder der Ofenmeister verwendet werden.
One Pot Pizza Auflauf
Kochutensilien
- Grundset oder Ofenmeister
Zutaten
- 250 g Bandnudeln kurz
- 150 g Salami, in Würfel geschnitten
- 150 g Kochschinken , in Würfel geschnitten
- 1 Paprika, in Würfel geschnitten
- 1 Zucchini, in Würfel geschnitten
- Erbsen (eine Hand voll)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Pizzagewürz, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 ml Kochsahne
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g geriebenen Käse
Anleitungen
- Super einfach, alles – ausser den Käse – in die Ofenhexe geben und ordentlich umrühren.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 30 bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel garen.
- Deckel abnehmen – nochmal umrühren – mit Käse bestreuen und ohne Deckel nochmal 15 Minuten garen. Fertig