Einfacher, schneller Pizzaauflauf – ONEPOT – und super variabel – das Gemüse kann auch durch Mais oder Champions ergänzt oder ausgetauscht werden! Hierzu kann das Grundset oder der Ofenmeister verwendet werden.

One Pot Pizza Auflauf

Vorbereitung 20 minutes
Zubereitung 45 minutes
Course Hauptgericht
Cuisine Italienisch
Servings 0

Equipment

  • Grundset oder Ofenmeister

Ingredients
  

  • 250 g Bandnudeln kurz
  • 150 g Salami, in Würfel geschnitten
  • 150 g Kochschinken , in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 Zucchini, in Würfel geschnitten
  • Erbsen (eine Hand voll)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Pizzagewürz, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 ml Kochsahne
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g geriebenen Käse

Instructions
 

  • Super einfach, alles – ausser den Käse – in die Ofenhexe geben und ordentlich umrühren.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 30 bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel garen.
  • Deckel abnehmen – nochmal umrühren – mit Käse bestreuen und ohne Deckel nochmal 15 Minuten garen. Fertig
Keyword Auflauf, Pasta, Pizza