Milch, Zucker, Butter und Hefe lauwarm miteinander verrühren.(im TM: 4 min./37 Grad/Stufe 2)
Mehl einkneten.(im TM: 4 min./Teigknetstufe)
In der 2-Liter Nixe abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanleitung mit den o.g. Zutaten zubereiten, umfüllen, etwas mit Zucker bestreuen damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen.
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und zur Seite stellen (im TM: 10 sek./Stufe 6)
Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Den Teig mit dem Teigroller gleichmäßig im gefetteten Ofenzauberer mit den Teigroller ausrollen. Den Pudding darauf verteilen und dann noch die Streusel oben drauf verteilen. Danach für 40-45 Minuten goldbraun backen.