In der 2-Liter Nixe abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanleitung mit den o.g. Zutaten zubereiten, umfüllen, etwas mit Zucker bestreuen damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen.
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und zur Seite stellen (im TM: 10 sek./Stufe 6)
Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Den Teig mit dem Teigroller gleichmäßig im gefetteten Ofenzauberer mit den Teigroller ausrollen. Den Pudding darauf verteilen und dann noch die Streusel oben drauf verteilen. Danach für 40-45 Minuten goldbraun backen.
Keyword Hefeteig, Kuchen
November 2025
Neuer Katalog 2025
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.